Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

Масло (жидкость) ПМС-10000

Масло (жидкость) ПМС-10000

image

Силиконовое масло (кремнийорганическая жидкость, кремнийорганическое масло, масло пмс) ПМС-10000 с диапазоном рабочей температуры от -40 до +200 °С.

ПМС-10000 это силиконовое масло, не меняющее резко своей вязкости и сжимаемости в зависимости от температуры.

Область применения

Эта жидкость нашла широкое применение во многих отраслях промышленности:

  • В косметической – как составляющая косметических средств.
  • В пищевой – как смазывающий и разделяющий агент, при приготовлении водно-силиконовых эмульсий.
  • В нефтехимии – как пеногаситель, основа смазочных материалов, теплоноситель в химических реакторах.
  • В машиностроении – в качестве теплоносителя, закалочной среды, демпфирующей жидкости
  • В авторемонтных и сервисных организациях – применяют в вискомуфтах вентиляторов системы охлаждения двигателей внутреннего сгорания и других вискомуфтах.

Полиметилсилоксановая жидкость ПМС 10000 применяется как диэлектрик, пластификатор, смягчитель, вводится в состав многих бытовых средств, входит в рецептуры некоторых лакокрасочных материалов, как и все силиконы является гидрофобизатором.

Состав

Линейный кремнийорганический полимер не содержащий примесей и добавок, благодаря чему его физические и химические характеристики стабильны, и менее чем минеральные масла проявляет зависимость вязкости и сжимаемости от температуры.

Безопасность

Полиметилсилоксановая жидкость отличается от минеральных масел широким диапазоном рабочей температуры — от -40°C до +200°C, пожаро- и взрывобезопасна, трудногорючая, не токсична и не аккумулируется в организме человека. Стабильны при хранении и использовании, не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду при правильном применении.

О компании "АМЕРТЕНД"

Нам важно, чтобы у каждой компании, нуждающейся в смазочных материалах, была возможность комфортного, понятного и честного выбора.

Мы развиваем наш сервис для того, чтобы рынок смазочных материалов был прозрачен, заказ и доставка были удобными, а задачи клиента решались максимально эффективно.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации